Флирт - каталог сайтов знакомств

Статьи - "Секреты профессионалов для соблазнения женщин."

Искать:      

Секреты профессионалов для соблазнения женщин.

Искусство завоевания женщин основывается на искусстве контролировать женские эротические фантазии. Секс между мужчиной и женщиной происходит именно потому, что каждый из партнеров заранее настроен на получение максимального удовольствия. Поэтому искусство обольщения женщин заключается в умении вызвать у них сексуальные ассоциации, связанные с Вами.

Есть такая наука!

Эта наука называется НЛП – нейро-лингвистическое программирование. Суть ее - в умении управлять эмоциями и чувствами человека, а значит – манипулировать им. Среди психологов-профессионалов безукоризненное владение НЛП считается высшим пилотажем, потому что с помощью этой техники возможно вылечить даже наркотическую зависимость. Вы, очевидно, не психолог-профессионал, а плей-бой – любитель, но и Вам очень полезно узнать некоторые НЛП-приемы, чтобы стать настоящим спецом в вопросе «как обольстить женщину». Вот два основных приема, которыми Вам надо овладеть, чтобы общение с девушками имело дальнейшее продолжение.

ПОДСТРОЙКА.

Прежде, чем завести знакомство с целью флирта, Вам надо научиться подстраиваться под других людей. Существует много видов подстройки, и чем вид сложнее, тем подстройка эффективнее. Начнем с самого простого:

Подстройка по позе. Общение с девушками невозможно без нахождения в какой-либо позе. Девушка может идти, стоять, сидеть, притом у нее руки могут быть вытянуты вдоль тела или скрещены на груди, а ноги могут находиться параллельно друг-другу или одна нога может быть закинута на другую. Вам надо некоторым образом повторить ее позу.

Посмотрите внимательно по сторонам, и Вы заметите кое-что любопытное. Когда люди друг-другу интересны, они находятся в одинаковой позе, кроме того, они ее одновременно меняют. Притом делают это бессознательно и не замечают, что партнер в точности или зеркально повторяет их движения. Если сознательный интерес непременно приводит к бессознательной подстройке, то, соответственно, сознательная подстройка приводит к бессознательному интересу.

Подстройка по жестам. Знакомства с девушками могут быть более успешными, если Вы станете использовать те же жесты, что и они. Если у девушки ярко выражена жестикуляция, то и Вы можете проявить более активную жестикуляцию в попытке выразить свою мысль. Если же девушка вообще не пользуется жестами, то и Вам надо быть более сдержанным. Однако не следует механически следовать правилам, всегда следует учитывать особенности ситуации и следить за реакцией Вашего собеседника.

Подстройка по словам. Общение с девушками предполагает беседу о чем-нибудь, что в свою очередь предполагает использование слов или выражений. И чтобы стать интересным собеседником, надо использовать те же слова и выражения, которые использует девушка. Если девушка то и дело вставляет цитаты из классических произведений, значит, Вам тоже надо прочитать пару подобных произведений и вставлять из них цитаты. Если девушка говорит только на сленге и через каждое слово вставляет «Ну… это… как бы..» и прочее… значит, забудьте на время о своем высшем образовании, и свое восхищение и симпатию выражайте простым словом - «зашибись».

Подстройка по речи. А еще девушка может говорить быстро или медленно, громко или еле слышно, с четкой дикцией или глотая окончания, грамотно произнося слова или коверкая их неправильным ударением… Вам надо говорить также.

Вообще правильная подстройка – это уже полдела в искусстве завоевания женщин. Потому что Вы подстраиваетесь для того, чтобы потом манипулировать. Благодаря подстройке, Вы для подсознания девушки становитесь «своим». Значит, Вам можно доверять, Вас надо слушаться. Проверить, насколько удачно Вы подстроились, очень легко. Достаточно только изменить позу, жестикуляцию, стиль речи; если девушка вскоре также изменится, значит, подстройка сделана правильно и можно приступать к якорению.

СТАВИМ ЯКОРЯ.

Когда Вы втерлись в доверие и в подсознание девушки, можно приступить и к созданию сексуальных ассоциаций, связанных с Вами.

В Японии есть такой обычай: человеку (еще в младенчестве), когда он счастлив, дают нюхать какой-нибудь пузырек с духами. Притом, каждый раз пузырек дают с одним и тем же запахом. Когда человек вырастает, пузырек с этими духами ему отдают. И если у человека случается какая-либо неприятность, он снова нюхает этот пузырек. Естественно, в подсознании просыпается радость и ощущение счастья. Этот запах и есть якорь на счастье. Действует, кстати, лучше любого успокоительного средства.

Вы также можете девушке поставить якорь на секс. Конечно, когда девушка с кем-то занимается сексом и достигает оргазма, Вы не можете под нос ей подсунуть пузырек с туалетной водой, а потом весь этот пузырек вылить на себя. Хотя, это оказалось бы мощнее любого возбуждающего средства. Поэтому, Вам надо научиться не только ставить якоря, но и переключать их с одного ощущения на другое.

Очевидно, сразу поставить якорь малознакомой девушке на секс невозможно. Но можно поставить якорь просто на удовольствие, причем от чего угодно: от вкусной еды, хорошей погоды, остроумной шутки. Потом, постепенно, переключать этот якорь на себя, только потом уже на секс.

Девушка, а девушка, а как Вас зовут? Куда пойти?

К сожалению, прямо сейчас, если Вы побежите знакомиться, подстраиваться и якорить красивых женщин, у Вас ничего не получится. Потому что искусство обольщения постигается не знанием, а умением. А умение берется только от внушительной практики. Неужели, замкнутый круг? Вовсе нет.

Используйте модные вечеринки флирта. Там можно спокойно подойти к девушке и начать применять новые знания. Вечеринки для флирта тем и хороши, что там нет главной проблемы – проблемы познакомиться и начать общение.

Таким образом, посещая вечеринки знакомств, можно стать уже не плей-боем – любителем, а настоящим профессионалом в вопросе: «как обольстить женщину». Так что, господа мужчины, за серьезной практикой в искусстве завоевания женщин отправляйтесь на вечера знакомств для общения с девушками, подстройки, якорения и просто получения удовольствия .



Надежда Фролова



Flirtanica Party – время актуальных ощущений.

На вечеринке разыгрывается множество призов.

© Copyright Flirtanica, перепечатка материалов разрешена только при наличии активной ссылки на сайт Flirtanica.ru